TU CASA EN ORDEN - SERVICIOS PARA EL HOGAR
TU CASA EN ORDEN - SERVICIOS PARA EL HOGAR

Formulario de Consentimiento (Reglamento General Proteccion Datos)

Su mensaje del formulario se ha enviado correctamente.

Ha introducido los siguientes datos:



Por favor, corrija los datos introducidos en los campos siguientes:
Al enviar el formulario se ha producido un error. Inténtelo de nuevo más tarde.

Atención: Los espacios marcados con * son obligatorios.

Estimados clientes,

 

De acuerdo con la nueva normativa en materia de protección de datos, queremos hacerles participes de los nuevos cambios que supone su incorporación y como les afecta.

 

 

¿Qué es el Reglamento general de Protección de Datos (RGPD)?

 

 

Es una nueva normativa europea que pretende unificar y reforzar la protección de datos de carácter personal de las personas físicas en la Unión Europea, así como garantizar la libre circulación de los mismos en el Espacio Económico Europeo.

Su entrada en vigor se hará efectiva el 25 de mayo de 2018, por ello, queremos compartir con nuestros clientes la mayor de las informaciones, para que podamos seguir manteniendo esta relación que nos une.

 

 

Implicaciones

 

 

Desde TU CASA EN ORDEN, SERVICIOS PARA EL HOGAR, S.L, hemos procedido a actualizar nuestros procedimientos internos para asegurar el cumplimiento de lo establecido en el Reglamento, con la única finalidad de salvaguardar los datos personales que ustedes nos han facilitado, ofreciéndoles la máxima seguridad jurídica. 

 

¿Qué cambios va a suponer para usted?

 

 

El RGPD añade nuevos derechos a los ya existentes y recogidos en la Ley Orgánica de Protección de datos (LOPD). Por este motivo, debemos actualizar la información que ponemos a su disposición sobre las medidas de protección de datos establecidas por TU CASA EN ORDEN, SERVICIOS PARA EL HOGAR, S.L.

De igual manera, debemos proceder a solicitar su consentimiento expreso para poder tratar sus datos, el cual, nos permitirá ofrecerle un servicio más adaptado a sus necesidades.

 

 

¿Qué sucede si no consiento expresamente que se traten mis datos por parte de TU CASA EN ORDEN, SERVICIOS PARA EL HOGAR, S.L?

 

 

 

En este caso, no podremos tratar sus datos personales, y salvo obligación legal, se procedería a la eliminación de cualquier dato personal que tuviéramos de usted. Pero a su vez, tendríamos que rescindir la relación que nos une, no pudiendo ofrecerle nuestros bienes y servicios.

 

 

¿Qué medidas hemos tomado TU CASA EN ORDEN, SERVICIOS PARA EL HOGAR, S.L? para garantizar la seguridad de sus datos?

 

 

Para su información llevamos a cabo una serie de medidas que en su conjunto implican la adecuada protección de los datos de carácter personal que disponemos de ustedes. Las cuales, de forma resumida son:

  1. Registro de actividades de tratamiento: en el mismo se especifican los datos de carácter personal que tratamos, así como las medidas organizativas y técnicas que se aplican para cumplir con el principio de Accountability o responsabilidad proactiva.

 

  1. Se ha establecido dentro de la Sociedad un Protocolo de actuación para solventar y eliminar las violaciones de seguridad ante las que nos podamos ver expuestos. A su vez, se específica el cómo y cuándo se ha de notificar a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

 

  1. Se procede a informar a los interesados conforme al precipicio de “multicapa”. Para ello, se ha establecido una primera capa que contempla la información básica a tener en cuenta, y a la vez, esta capa conduce a los interesados a la segunda capa, en la cual, se establece el conjunto de la política de protección de datos que aplica esta Sociedad.

 

  1. Cuando sea necesario y, no se prevean otras bases de legitimación, se procede a recabar el consentimiento expreso de los interesados.

 

  1. El conjunto de nuestros empleados, así como el resto de personas sin acceso a datos que puedan acceder a la Sociedad, cumplen contractualmente con la política de privacidad de la Sociedad.

 

  1. Todas las relaciones que tenemos, tanto con responsables de tratamiento, como con encargados de tratamiento, se llevan a cabo siguiendo los estándares establecidos por el propio Reglamento.

 

  1. Nuestra página web cuenta con “Política de Privacidad” y “Aviso Legal”. Toda la recogida de datos y su posterior tratamiento se hace conforme a los puntos 1 y 3 anteriormente expuestos.

 

  1. Se pone a disposición de cualquier interesado los formularios necesarios para que pueda ejercer sus derechos. Permitiéndoles acceder, rectificar y suprimir sus datos, portabilidad de los datos, limitación u oposición a su tratamiento, derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas, así como a obtener información clara y transparente sobre el tratamiento de sus datos, tal como se explica en la información adicional.

 

  1. Se supera con una periodicidad de tres meses una Evaluación de Impacto, la cual nos certifica que cumplimos con el RGPD.

 

Contacto

 Puede ponerse en contacto con nostros llamando a los números de teléfono:

 

Fijo 911398430

Móvil 622935871 

 

También puede utilizar nuestro formulario.

Horario:  Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 y de 17:00 a 19:00 Sábados de 10:00 a 14:00

Ahora TU CASA EN ORDEN, SERVICIOS PARA EL HOGAR, SL en redes sociales

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© TU CASA EN ORDEN, SERVICIOS PARA EL HOGAR, SL